關於至善

至善公司 專業研發製造各式印刷機及輪轉機凹印刷技術諮詣, 操作人員培訓,機械維修並接受特殊規格的訂製,而且已有廿年的印刷實務經驗,應用電腦輔助設計AUTO CAD INVENTOR 加上可程式控制,進行機電整合,拉近現實與理想的距離是我們的宗旨,目前主要以生產輪轉式凹版印刷機、 覆捲機、分條機、 塗佈機,電腦輔助配色。以及最近開發的熱貼合機、乾式貼合機、試印機等等。


至善公司 向來以穩紮穩打的態度,重視每一部出廠機器的品質,並將全心致力於研發工作,採用安全、耐用的材質,以生產高品質、高效能、高產能的印刷專用機為宗旨,再者,重視產品的售後服務也是本公司所特別注重,竭誠歡迎你與我們聯絡諮詢。

經營理念

企業文化

企業文化

負責、協調、創新、高效。運用新方法,解決老問題。熱情用心、團結合作、創新價值、資源共享、拉近夢想與現實的距離。

經營理念

經營理念

企業制度化、設計單純化、產品量產化、市場國際化。

設計理念

設計理念

以廿年的印刷實務經驗應用電腦輔助設計AUTO CAD INVENTOR 加上可程式控制,進行機電整合,拉近現實與理想的距離是我們的宗旨。

品質表現

品質表現

西元 1995 年在國內率先運用變頻馬達作輪轉凹版印刷機的比例連動,並達到每分鐘220公尺的印刷速度。

企業精神

企業精神

至善用心,客戶滿意。

企業精神

企業目標

成為最有價值的「薄材料加工設備專業製造商」。